九方輸入法

九方輸入法是一種非常簡單、實用的中文輸入方式,它完全不必死記字根,只要明白了一個簡單的原理就永遠都記得;如果單對單教授,一至兩分鐘就可以學會,就算忘記了字的筆劃也能幫您打出需要的字。適合任何年齡、職業的人仕使用。

注意:
1. 必須開啟 九方的 “允許全權取用”。
2. 我們已改善和提供解決方法給「記憶體不足時,九方可能不能正常打開問題」。
詳情:http://q9tech.com/s/iosLowMem

功能:
-支援繁體中文/香港常用字
-打中文繁體字出簡體字 *(例:體>体)
-廣東同音/普通話同音檢字 *
-動態/固定關聯字
* 輸入第一鍵後顯示功能

購買 進階功能:
-可「下頁」選擇更多候選字
-關聯字
-輸入過的字自動調前
-顯示香港字

App 支援:
我們會解答回覆您在評論中發表的建議和意見

https://itunes.apple.com/us/app/…/id907007422?mt=8&uo=4

Price: Free
Languages: AR, CA, CS, DA, NL, EN, FI, FR, DE, EL, HE, HU, ID, IT, JA, KO, MS, NB, PL, PT, RO, RU, ZH, SK, ES, SV, TH, ZH, TR, UK, VI
Released: 2014-11-06 01:54:41
Updated: 2017-06-14 01:34:20
Version: 1.2.3
Seller: Q9 Technology Company Limited (Q9 Technology Company Limit)
Size: 8.31 MB