黑暗料理王



“我的理想是成为黑暗料理王!”
“呵呵呵,幼稚。”
“没有梦想的人就只会嘲笑,而我在意的只有诗和远方。”

【故事背景】

这是一个表面上看起来和现实世界一样,但是地面以下却完全不同的里世界。在这个里世界里,普通人类过着正常的生活,但是在人类未达的地域里却也生活着各种各样奇怪的生物,或危险或美味。

黑暗料理协会是一个神秘的古老组织,致力于发掘世界各地热爱美食的勇士,深入那些尚未有普通人类活动的危险区域,发现、探索、寻找、捕捉神奇生物,并通过神秘雇员小黑人引领这些勇者去饲养、收割这些神奇的怪兽。

然后将从这些神奇怪兽身上收割出来的食材,制作成表面上看起来非常正常的料理,并售卖给普通人类食用,从中获取暴利。黑暗料理协会已经运作了非常多年,却没有人知道他们在哪里,更没有人知道他们的真正目的……

【贴心服务】

玩家交流官方Q群:581459901
黑暗料理王官方微信:OfunaGames

【游戏特色】
**这是一款满足玩家好奇心的同时又让玩家觉得好奇心无法满足的游戏!**

- 风格极致突破,幽默呆萌是心头好。
- 混合鲜榨脑汁,极具想象丰富角色。
- 超强料理组合,黑暗料理爆裂炸天。
- 休闲不失挑战,轻松娱乐策略为王。

1. 超萌搞怪:脑洞大开完全创新设计的各种小怪兽,活灵活现的极致搞笑动画,每一只怪兽都有一部戏!
2. Roguelike:超丰富的探索内容,大量收集元素,每一步都暗藏策略和危机,Roguelike地图每次都有新鲜感!
3. 原创烹饪系统:只有想不到,没有做不出的料理配方组合!各种食材随意组合搭配,永无止境的配方收集!
4. 隐藏悬疑剧情:丰富的任务系统,每一个对话都暗含着悬疑剧情的线索,每一个玩家读到的故事都不同!


【玩家评论】

1. 食物的形象设计好新奇!游戏进程有点慢,但作为休闲游戏挺不错的,还有,地表上只是个普通的餐厅,但其实地下进行着不为人知的捕捉,制作食材,真的是“黑暗”啊,还有就是食谱太任性了,会制作出食材不相关的菜,不过这也是亮点嘛!因为很好奇到底出来的是什么菜!—— 紫木一姬
2. 小人都超级可爱,我可以盯他们半小时!!!!—— 白鲤
3. 已经是试玩过了的我,表示这款游戏非非非非常好玩。期待正式上架后的版本。—— 氕"氘"氚

【椰岛游戏】
椰岛游戏是一家位于中国上海的独立游戏工作室。

自2009年成立以来,我们致力于开发我们自己都爱不释手的各类原创游戏。我们的大部分成员都曾在 Konami,Autodesk 等业内著名公司工作过。我们的游戏曾获得过中国 IGF,Unity 金奖等殊荣。近期,我们的《决战喵星》以及《小小白日梦》更是成为国内首批登陆 Xbox One 以及 PS 平台的游戏。

同时我们还协助管理中国最大的独立游戏社群 IndieACE,为国内独立游戏崛起贡献力量。

https://itunes.apple.com/tw/app/.../id1232529013?mt=8&uo=4

Price: Free
Languages: ZH
Released: 2017-05-18 13:22:07
Updated: 2017-05-20 15:12:23
Version: 0.3.5
Seller: Coconut Island Games Limited
Size: 141.73 MB