百姓医生-医师好帮手



百姓医生App卫计版是北京大爱惠民医疗科技有限公司投资、研发的一款新型移动医疗产品,生活在方兴未艾的互联网时代,”大爱惠民全体员工 胸怀“大爱”之心,努力打造出“惠及全民”和“医师好帮手”的最好的移动医疗产品和大健康信息服务平台, 为我国的卫生服务事业添砖加瓦,为“健康中国”贡献力量。 卫计版是紧密《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》和《家庭医生签约服务指导意见》两个文件开发的,在帮助医师提高工作效率和家庭医生签约方面有重大的意义。
        智能预诊:在多名医学博士的带领下,两年多来以ICD-10为标准,进行了对近一万种疾病的数据整理编辑,并且运用人工智能技术对大量的临床数据进行学习,得出了性别、年龄、人群、症状及检验结果对应每个疾病的权重,目前已经可以对6200种疾病做出预诊,经过我们的测试,目前准确度高达70%以上。 
        疾病解读:收载了万余种疾病,对每种疾病的概述、病因、临床表现、治疗、预后及护理等方面进行了详细解读,帮助用户在就医前对疾病有一个基本的了解,从而能够更好的配合医生完成治疗。
     另外还包含了,基层首诊、双向转诊、、随访记录、指南共识、临床路径等很多实用内容。

https://itunes.apple.com/us/app/.../id1332939099?mt=8&uo=4

Price: Free
Languages: ZH
Released: 2018-01-11 21:12:09
Version: 1.0.1
Seller: Beijing Daai Huimin Medical Technology Inc.
Size: 66.07 MB