球球大比拼-全民休闲大作战



球球大比拼-全民休闲大作战 是一款酷萌的休闲游戏,玩家在游戏中就要大球吃小球,努力生存下去,最终成为最强的巨球,感兴趣的玩家不妨一试,加入球球大作战吧。
大球吃小球是这个世界的真理!变大变胖是这个世界民众的梦想!只要合理控制球球的运动路径就可以吃掉沿路的小球球,变大变胖变强!小球不要沮丧,飞毛腿的你,只要不停的吃,终有一天你也会成为无敌的胖纸呢!
每个球球都可以自定义外观和名字。“嘿,快到碗里来!” “看见你,我就忍不住流口水了呢!”哈哈,你没看错,这些都是球球的名字喔!快来为自己起个霸气的名字吧!

https://itunes.apple.com/us/app/.../id1333544170?mt=8&uo=4

Price: $0.99 USD
Languages: EN
Released: 2018-01-13 02:21:22
Version: 2.0
Seller: wenhua chen
Size: 27.61 MB